Стихотворение «Ты - нечаянная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 503 +1
Дата:

Ты - нечаянная радость

Ты -  нечаянная радость,
Ты мой горький шоколад.
Совсем мало в жизни надо,
Чтоб сохранить твой аромат.

Коснись губами моих губ,
Испей родник моей любви.
Мне не хватает твоих рук,
Как я устала жить вдали.

Прости за то, что так грущу,
Таков удел моей мечты.
По прежнему тебя я жду
И не хочу сжигать мосты.

 26.092.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002260936

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 23.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     01:35 24.03.2021
 Благодарю, Серж !
Реклама