Стихотворение «Праздник в марте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 542 +1
Дата:

Праздник в марте


Последние деньки зимы,
Скоро зазвенят капели,
Первые появятся цветы,
Звонче станут птичьи трели.

Солнце заиграет на стекле
И улыбка губ моих коснётся.
Напишу два слова на листе
Остальная рифма подберётся.

Праздник в марте - светлое пятно,
Славят женщину мужчины.
Хоровод весёлый и цветной
Пляшет барыню в витрине.

Разбредутся яркие цветы,
В дар для милых, нежных дам.
Океан безбрежной теплоты
В этот день подарят нам.

  06.03.10


 



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11003060768

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 23.03.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Как раз совпало: тогда март и
сейчас тоже март, только десять
лет назад!!! Обалдеть!!!
     01:33 24.03.2021
  Цену стихам я  знаю, Серж  ...
Спасибо, Серж, что читаете ! 
Реклама