Стихотворение «С души волненья отметая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 393 +1
Дата:

С души волненья отметая

С души волненья отметая,
И утомленный суетой,
Гляжу, как птиц большая стая,
Взметнулась над моей главой.

И криком сердце возбуждая,
На радость будущего дня,
Куски потерянного рая,
Кидала сверху на меня.

Я их ловил под рокот шумный,
И плеск чарующий волны,
Кто скажет мне, что я безумный,
Что я ловлю иллюзий сны.
Что наслаждаюсь воздыханьем,
Канувших в вечность сладких дев.

Отринь во тьму воспоминанья,
И сладострастия утех.

Полился дождь, смывая сладость,
С извилин пришлой седины.
Благословляю боль и старость,
И мудрость, и хмельные сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама