Стихотворение «Снег над городком - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 537 +3
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение - Эдуард Струсберг.

Снег над городком - исполняет Эдуард Струсберг




Снег над городком, клонит ночь ко сну...
Милая ушла в жаркую страну.
Снег над городком, холод на весь мир...
Мне из жарких стран привезут инжир.
Снег над городком, холод на весь мир...
Мне из жарких стран привезут инжир.

Финиковый мёд, сладкие рожкИ
Едут на верблюдах через пески.
Сердца моего солнышко взойдёт -
Апельсин любимая мне привезет.
Сердца моего солнышко взойдёт -
Апельсин любимая мне привезет.

Снег над городком покрывалом лёг...
Что ты привезла после всех дорог?
Снег над городком, холодна щека,
А внутри плода - вся моя тоска.
Снег над городком, холодна щека,
А внутри плода - вся моя тоска.

Снег над городком, клонит ночь ко сну...
Милая ушла в жаркую страну.
Снег над городком, холод на весь мир...
Мне из жарких стран привезут инжир.
Снег над городком, холод на весь мир...
Мне из жарких стран привезут инжир.
Мне из жарких стран привезут инжир.
Послесловие:
Текст песни адаптирован Эдуардом для мужского исполнения.
Оригинал текста - здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама