Стихотворение «ПОБЕД НАМ ХОЧЕТСЯ, ПОБЕД…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +2
Дата:

ПОБЕД НАМ ХОЧЕТСЯ, ПОБЕД…

                           

В домах, на стадионах и в пивбарах,
Устав от унижений горьких лет,
Так хочется и молодым, и старым
Огромных ослепительных побед.

Мечтать – не вредно. Только снова – промах,
Паденье, заступ, гиблый поворот.
Проскальзывают лыжи на подъёмах,
Мячи не попадают в створ ворот.

Сворачиваем флаги, транспаранты
И пьём за русский будущий успех,
Скандалим, морды бьём не толерантно.
Уж в этом деле – мы сильнее всех!

Среди коррупций и амортизаций
Родная власть командует: «Вперёд!».
Мы протрезвеем в честь Модернизации
И попадём однажды в створ ворот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама