Стихотворение «Что есть Любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:

Что есть Любовь?

Любовь - тюрьма, Любовь - свобода,
Любовь - отрада, непогода,
Любовь - полет, Любовь - удар,
Холодный душ, огонь, пожар.

Любить? Зачем? Страдать душой?
Ждать, мучиться в ночи глухой?
И уходить, и приходить
Сквозь боль опять любить, любить...

Но как услышать соловья?
От слов растаять: "Я твоя"?
Как сердцем с сердцем говорить?
Как без любви на свете жить???

Тот кто не любит - не живет,
Он ждет, он ждет, он ждет, он ждет...

ВАН © 18.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама