Стихотворение «Последний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Последний день

Жизнь жадностью душевное метёт,
Куда-то в угол. А потом на свалку?
Штампует доллар тачки и шмотьё,
Жильцам дворцов бездомности не жалко.

Продрогшее, голодное лишь злит,
Попав в брезгливость зрения гламура.
По душам метастазы поползли,
Останутся лишь косточки да шкура,

Кататься в джипах, маздах, шевроле,
И в ночниках сгущаться в плазму тени.
А добрых не останется ролей.
Настанет не в кино последний день их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 17.11.2013
Вот такая она, голая правда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама