Стихотворение «Вид из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 450 +1
Дата:

Вид из окна

Вид из окна. Дворняга старый мой,
Опять линяет. Клочья шерсти рыжей,
Запутались в кустах, а кот хромой,
От" побратима" прячется на крыше.

В осенних одеяньях потемнев,
Сидят старушки-сплетницы на лавке.
Качает ветер тени на стене,
Закрытых штор подсвечивая латки.

Октябрь-неряха нравом никакой,
То солнечный, то пасмурный, то злющий...
Вид из окна,- душевный мой покой,
С беседкою, качелями и плющем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 15.11.2013
1
Мы разные, но как же мы похожи
     01:07 15.11.2013
1

Как же  Октябрь .... никакой ?  
"То солнечный, то пасмурный, то злющий..."   - очень даже разный ..  ..ой  ..  ё ..ёй  ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама