Этой нежности — быть, этой нежности сбыться.
Этой нежности пить — и никак не напиться.
Этой нежностью, видишь, так светятся лица,
Что страшно дышать и страшно разбиться
О воздух. О звон этот — слышишь? — щемящий...
Тот звон, что рождён из дыхания спящих
Любимых, и расцветает под сердцем...
И небо ему вторит эхом: "Верьте". |
И отдаем...Если надо кому-то.
Но, вот так хорошо не напишем.
Может стесняемся почему-то?