Стихотворение «Улица Времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 595 +2
Дата:

Улица Времени

На улице Времени — дождь.
Струи — секундные стрелки.
Нигде не укрыться от ветра.
С этой улицы не сойдёшь —
Ни на шаг, ни на один миллиметр.
На улице Времени — стынь,
Сквозное дыханье осени.
Течёт себе мимо заброшенных
Миров — в твой придуманный мир.
На улице Времени ждёшь...
Ждёшь — неужели Вечности?
Со стрелками споришь в верности...
А с этой улицы не сойдёшь,
Пока не кончится дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама