Стихотворение «Фаине Раневской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 393 +1
Дата:

Фаине Раневской

Метая фразами в "десятку",
На расстояние веков,
Она всех благ отвергла взятку,
От власть имущих дураков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 30.10.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама