Стихотворение «Счастливое семейство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 399 +1
Дата:

Счастливое семейство

В семействе,- тёща, двойня, муж, жена,
Подшитый тесть и кот, уже облезлый.
Машина есть, а дача сожжена,
Зимой в неё бомжей бригада влезла.

Счастливого семейства во главе,
Бессрочно тёща, дочка- зам по тылу.
При гетьманши тяжёлой булаве,
Два казака, как джины из бутылок.

Трудяга-зять на два завода вхож,
На них слесаря, вертится, как глобус.
Он в день зарплат, на пленного  похож,
Две пары рук проводят дома обыск.

А тесть- молчун, хоть шов не на губах,
Он, как деталь, в тисках прекраснополых.
Жестока к трудоголику судьба,
Добытчиком стал сразу после школы.

Счастливый, крепкоспаянный сикстет
В нём нет и мысли, чтоб сфальшивить ноту.
Ведь если что... Но скалка не кастет,
И бьют не сильно,- завтра на работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 17.11.2013

Так это жизнь ..  .. и так почти у всех ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама