Стихотворение «Нам кажется, что раньше было лучше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 620 +1
Дата:

Нам кажется, что раньше было лучше...


Нам кажется, что раньше было лучше:
Народ дружнее, веселее жизнь,
Сытнее хлеб, сады – щедрей, пахучей,
Добрей и своевременней дожди;

Походка у людей стройней и легче,
Глаза лучистей, а слова теплей;
Манеры и красивей, и сердечней,
И чище мир в душе и на земле;

Порядка и поступков честных больше;
И были мы нужнее для страны.
А главное – мы были все моложе,
Хоть так порой наивны и смешны!


                               30 октября 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама