В сером небе Тамбова
Серый ворон парит.
Покарает любого
Сей пернатый бандит!
За слезинку ребенка,
За измученный взгляд...
Эх, воронья сторонка,
Каждый первый тут - гад!...
...Вот и волки укрылись
От людей...Чудеса...
Отрастили вдруг крылья
И прыжком - в небеса... |