Стихотворение «Решение проблемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 641 +1
Дата:

Решение проблемы

Посмотри, вернулись вдруг морозы!

Как снежинка хрупкая легка!

И опять напомнили мимозы

Сердцу холод твоего снежка.



И теперь мне нужно непременно

В поединке с памятью своей

Вырваться из тягостного плена,

Сбросив грезы сладостных ночей.



Нужно, чтобы память замолчала,

Как вода немеет под ледком.

Я бы всё могла начать сначала,

А в тебя бы бросила снежком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама