Стихотворение «Львов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: львов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Львов

Улиц надлом и судеб.
Связанных воедино.
В них красота и ужас,
Абсурдно соеденимы.
Низость с величием духа.
Предательство и благородство.
Город и горожане
Имеют общее сходство.
Камни впитали души.
Прислушайся и услышишь,
Как эти улицы стонут,
Как эти улицы дышат.
Помнят они и знают
То,что забыть не в силах.
В вычурных скорбь фасадах
И в подворотнях стылых.
Что с теми,кто жил тут стало?
Что память стыдясь забыла?
Вздыхают дома,а люди
Беспечно  проходят мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама