Стихотворение «Ожидание рассвета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ожидание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Ожидание рассвета.

на рассвете,всё будет иначе.
На рассвете,всё будет не так.
Дождик моросью мелкой заплачет.
Это добрый,мне чудится  знак.

Все ночные тревоги исчезнут.
Жизнь надеждой окрасит рассвет.
И не будет в глаза нам из бездны
Бить холодный,безжалостный свет.

Отчего-же петух так спокоен?
Отчего на зарю не кричит?!
Я рассвет,ожидаю с мольбою.
Как спасенье для тех,кто не спит.

Как мучительны все ожидания.
Дотерпеть,дотянуть и дожить.
Нам бессонница,как наказание,
Чтоб себе что-то переломить.

Я спасеньем рассвет ожидаю.
Обессилив,прижавшись к стене.
Чтож так медленно с неба стекает
Чернота растворяясь в заре?

Но я знаю,хотя и не просто.
нам дано пережить,чтоб понять;-
Мы-по сути,как маленький остров.
На котором чужим не бывать.

Да,мы остров.Пожалуй что,остров.
Где за всё только нам отвечать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама