Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Другу

Сердце живо в пустой груди.
В тусклый час мне не нужен грим.
Если хочешь войти - войди.
Если можешь - уйди к другим.

Доверяю слезам свечи.
С недоверьем смотрю я ввысь.
Если хочешь втоптать - втопчи.
Если можешь - не торопись.

За окном замерзает ртуть.
Воет ветер, как зверь лесной.
Если хочешь забыть - забудь.
Если можешь - побудь со мной.

Прошлой встрече сказал - Прости.
Проще было принять, как есть.
Если хочешь лететь - лети.
Если можешь - останься здесь.

Я оставил открытой дверь.
Снёс к старьёвщику ветхий хлам.
Если хочешь понять - поверь.
Если можешь - не верь словам.

Мысли лепятся в снежный ком.
В мире нет ни добра, ни зла...
Если хочешь - найди мой дом.
Если можешь - сожги дотла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама