Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Шторм

Смеркаться начало. Неведомой рукой

Укрыло небо чёрным покрывалом.

Вздымает море волны вал за валом,

Забыв на время царственный покой.

А ветер на гигантских чёрных крыльях

Несет с собой сгущающийся мрак,

И только где-то вдалеке маяк

Укажет путь наперекор стихиям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама