Стихотворение «По-разному мы видим мир ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

По-разному мы видим мир ...

По-разному мы видим мир,
У каждого свой взгляд:
Одним в застолье важен пир,
Другим их дам наряд.
Для третьих нужен разговор,
А вовсе не еда.
А тот не понял до сих пор
Зачем пришёл сюда.
И так различны мы во всём –
Для каждого мир свой.
Мы все в себе свой мир несём,
Он наш и мой, и твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама