Любите люди , как в последний раз
Открыто,без оглядки ,зримо
Вуаль сомнений уберите с глаз
Любовь чиста и всё преодолимо
Так тоненький росток,поднявшись над землёй
Травинки-руки нежно тянет к солнцу
Кто любит сам--тот счастье обретёт
Частичками души своей делясь до донца...
А если зернышко любви на лёд упало
Не стоит сердце рвать на части
Лишь тот достоин и любви и счастья
Кто в сотый раз готов начать с начала!
|