Стихотворение «На этой ярмарке Природы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 512 +1
Дата:

На этой ярмарке Природы...

На этой ярмарке Природы
Взаправду было всё,всерьёз
Весна кружила в вальсе  с Летом
Смеялась Осень здесь до слёз...

Всё тайное вдруг становилось явным
А воздух чист там был и свеж
Природа правила здесь балом
В кружении людских надежд...

Сердца здесь тихо улыбались
Дышало счастьем всё вокруг
А мы всё кружим,кружим в вальсе
И всё тесней обьятий круг...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама