Стихотворение «Сефард сефарду дал петарду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Сефард сефарду дал петарду

Сефард сефарду дал петарду.
Тот тору продал за пятак.
Клал (рота – родом из ломбарда)
хасид Изиду на верстак.
Транжирь кошерну ругань с кафедр.
Шиз зиждет румбу ашкеназ.
Бит – кайф, байт – кактус в батискафе.
Попкорн-покорность – напоказ.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама