Стихотворение «Народное правило вил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Народное правило вил

Народное правило вил –
- к научному методу тыка.
Гад Дарвин горилл натравил
с коррид на быка-горемыку.
Монголу всучили мангал.
Пророчил путч ссученный мачо.
Былинный козлина скакал,
попал богатырь под раздачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама