Я лапочка, красавица,
И ласковое солнышко ,
Я не могу, не нравиться!
Как голубое стеклышко
Глаза мои лукавые,
Не видно в них и донышка.
Пусть вихры не кудрявые,
А на лучи похожие,
Как солнце златоглавое.
Открыли рты прохожие -
Ведь солнце ж в небе. Не поймут -
Откуда я. Пригожая. |