Стихотворение «В парке осеннем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

В парке осеннем

В парке осеннем,
В аллеях запущенных,
Не нарушает покоя
Даже, воробьев вездесущих чириканье,
Делящих крошки, булки размокшей .
А зонтика стильного,
Тросточки тонкой,
В такт каблучков- цокот звонкий,
Листвы опавшей, ковер приглушает.
Охраняя мое одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама