Стихотворение «К Маше пришел Машиах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 393 +1
Дата:

К Маше пришел Машиах

К Маше пришел Машиах,
скорчил унылую рожу.
Маша дрожала впотьмах
(лес, как медведь, потревожен –
- Шушмор стоял на ушах),
шум потрошил ее душу.
Дюж Машиах в камышах.
Эхо шугало лягушек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама