Стихотворение «В кибуце скребутся псы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +2
Дата:

В кибуце скребутся псы

В кибуце скребутся псы –
- заманит намаз в кабуки.
Дрейф к Фрейду – на пальцы ссы
(без мазы!) – рычаг вам в руки.
Промоутер крамол речист:
снасть – пахарю, к жопе – пластырь.
Эпитет взрастил баптист.
Сатир-Штирлиц склеил ласты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама