Стихотворение «Пристань одинокого поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философская лирикастихи Юрия Соловьева
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

пристаньhttp://www.stihi.ru/pics/2013/10/30/3314.jpg

Пристань одинокого поэта

Я молю!
…лишь эхо мне в ответ.
Равнодушие за парапетом.
И накрыл туман прошедших лет
Пристань одинокого поэта.
В серой дымке плещется река,
Проплывают теплоходы где-то.
Превращаюсь тихо в старика.
Прошептал, "Люблю!"
…но нет ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама