Стихотворение «Когда любима…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Когда любима…

Когда любима женщина, она цветёт,
Бутоном дерзким раскрывая свою сущность.
И исторгая сердца нежность, словно мёд,
Благоухая счастьем, светит в мир наружный.

Сияя взглядом, страстно любящей души,
Она летит по жизни, наслаждаясь мигом.
И улыбаясь завтра, женщина спешит
Укрыть своё сейчас огнём счастливым лика.
                  2.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама