Стихотворение «Пожелтевшие страницы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:
Альбом

Пожелтевшие страницы...

Пожелтевшие страницы
Наших уходящих дней,
На небесной колеснице
Улетают все быстрей...

Мы читаем книгу жизни -
Вспоминаем о былом...
Помолчим и поразмыслим,
Вновь листок перевернем...
(01.12.07)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 13.09.2016
Так просто и легко изложено... о главном. Зацепило стихотворение.
Спасибо. В избранное.
Реклама