Стихотворение «Нет правды в тех, кто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Нет правды в тех, кто...

Поэты, художники и музыканты
Владели сердцами!
Их явны таланты!
А те, кто зарыли таланты в могилы,
Цветущего дара им не простили.

Комфорт и спокойствие,
Чем не могила?
Бескрылого счастья
Пустая картина.

И нет правды в тех,
Кто давно не страдает,
Кто правды не ищет,
В ком дух умирает.

Они успокоились,
Что ж, Музыканты,
Играйте на скрипках,
Будите таланты!

Поэты, возьмите
Пружинки из звуков,
И Ваши слова отлетят
Дальше внуков!

Художники, образ природы
Спишите! Создайте!
Откройте! Спешите! Спешите!

24.04.2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама