Стихотворение «Лао-Дзы учинил геноцид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Лао-Дзы учинил геноцид

Лао-Дзы учинил геноцид.
Гиппократ, дрессируя бациллы,
разузнал, чем врачуют жрецы,
где кочует абстракция силы.
По утрам – всем кострам еретик,
ночь: батрак – в каждом трахе любовник.
В предрассветной мгле (с трех до пяти)
проглотил пуд тротила полковник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама