Стихотворение «Эмулятор шмалял из полярных стволов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Эмулятор шмалял из полярных стволов

Эмулятор шмалял из полярных стволов,
в камуфляже, заляпанном сажей.
Шулер (увалень-бруствер) – шалавы улов –
- распоясал заряд в патронташе.
Нес, как камень на шее, инфу на харде
до предела разогнан по шине.
Будто кулер, кукушка шуршала в гнезде,
кур смешила весь день на вершине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама