Стихотворение «Невозвращенцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:

Невозвращенцы

Ну, вот мы и дошли туда,
Откуда нет возврата.
Высот зубчатая гряда.
Вершина как расплата.

Земля внизу полна тепла –
Там ссорятся, там любят,
Земные разные дела
Пути к вершинам губят…

Но нам-то, нам куда теперь:
На небеса?
На звёзды?

Земля внизу полна потерь…

Здесь пусто.
Здесь морозно.

Здесь не смириться никогда
С дорогою попятной,
Которой шли и шли сюда
Навеки.
Безвозвратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама