Стихотворение «Там, где сегодня нет меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Там, где сегодня нет меня

И грянет гром из долгой немоты,
И сердце разорвёт грудную клетку,
И медленно распустятся цветы
На медленно качающихся ветках.

Мелодий строй земли-некабалы
Ничьим дыханьем хриплым не нарушить.

Туда впорхнут, уставшие от стужи,
Сперва чуть взбудораженные души –
Бродить и петь, от радостей светлы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама