Предисловие:
А, может быть, мы смогли бы?
Вот так вот, и всем назло
Стать самыми счастливыми,
Сказать как нам повезло...
А, может быть, я сумею,
Чтоб время вспять, и опять...
Только вот не посмею,
Не стану тебя держать.
Я боль свою подальше спрячу.
Тоску сумею заглушить.
Я выдержу. Я не заплАчу!
Я все согласна пережить.
Людские пересуды, злобу,
Отчаянье, что не прошло.
Стерплю спокойно, молча, чтобы
Тебя все это обошло.
Я не скажу тебе, как трудно
Приходится терпеть молву.
Как бесполезно, беспробудно
Я в снах своих тебя зову. |