Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 386 +1
Дата:

Бессонница

Никуда мне от боли от этой не деться.
Сигарета дымится в дрожащей руке.
Не могу ни уснуть, ни согреться.
Час за часом проходит в уйжасной тоске.

Я тебя вспоминаю, и слезы в глазах.
Разве ты вся причина бессонницы этой?
Жизнь пустая, еще одиночества страх.
И Мечта. О далеком, что в будущем ,где- то...

Но глаза твои вижу в далекой мечте,
Там, куда меня мысли позвали.
Значит, все- таки, эта печаль о тебе?
Или ты в моих мыслях от этой печали?

Чем унять эту боль? Как развеять тоску?
За окном тишина, а на сердце - тревога...
А вопросов к судьбе, как в пустыне песку.
Ночь в раздумьях прошла.
                                                  Новый день у порога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама