Когда атмосферные сопли
Сорвутся с угрюмых небес
На холмик, где дядя усопший,
На криво поставленный крест,
На плакальщищ жалкую кучку,
Что гнали, вопя, ерунду...
...Я встану из гроба и тучку
Руками от них отведу...
Коль "дяди" все из недр восстанут,
пипец придёт Таджикистану!
Туда - дожди и снега сопли:
Зато в Норильске будет тёплый
ноябрь, декабЫрь и январь -
Навек исчезнет с неба хмарь...
"...с неба мразь, словно Бог без штанов..."/В.С.В/
ОнЕ, таджики азиатороссы, просто уже не будут уезжать на зиму домой!
Будет охренительный подъём экономики в России: строительство, мытьё в подъездах...
Поскольку, русские - "тупы и ленивы"/Ю. Брагин/