Стихотворение «Мессия идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +2
Дата:

Мессия идёт

На холме народ столпился
Непонятно чего ждёт
Вдруг, вокруг туман сгустился
Темнотою расступился
Конец света настаёт

Знать, конец или начало
Того самого конца
Небо чудом замерцало
И повсюду разбросало
Сверху эти чудеса

Ярко вспыхнули зарницы
В непроглядной темноте
Обнажённые девицы
Прикатили в колесницах
И застыли в наготе

Звёзды водят хороводы
Излучая благодать
А вселеной небосводы
Будто-бы громоотводы
Защищают эту рать

К небу руки протянули
На колени встал народ
Тучи врата распахнули
Вспышкой яркою блеснули
Это - Мессия идёт !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама