Стихотворение «Знать не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Знать
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Знать не хочу...

Шутка
----------------
Я знать,что будет,право,не хочу.
Что суждено от жизни-получу.
Печали многие во знание,я знаю.
И оттого гадалок избегаю.
Но правило одно я заучил;-
Жить так,чтоб не во вред кому-то был.
И заповедей смысл я осознал;-
Получишь,но не то,что возжелал.
Закон есть " бумеранга",там тебе,
Вернётся всё-зло и добро в двойне.
А знать какой отмерен жизни срок
И с этим жить,пожалуй  что-порок.
Я знать что ждёт,увольте,не хочу.
Что суждено,извольте,получу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама