Стихотворение «Ночью комнаты огромны и пусты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Ночью комнаты огромны и пусты

Ночью комнаты огромны и пусты,
Сердце бьется перепуганною птицей,
Даже мысли и желанья не честны  
В этой одиночества темнице...

Бледной, светлой тенью нежная луна
Проступает из-за занавесок,
В сотый раз я здесь одна, одна, одна
Наблюдаю смену лет, и зим, и весен,

Замерзая  в столь звенящей тишине,
Где чуть слышное дыханье - громкий звук,
Вновь схожу с ума с собой наедине
От всех слов, не сказанных ни мысленно, ни вслух...

Вновь я повторяю, что не вечна тьма,
И прогонит солнце тени пред рассветом,
Но я все еще одна и ночь длинна
И во что-то верить силы больше нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама