Стихотворение «ПОЛНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:

ПОЛНО

Не тревожь моё сердце весельем,

Не спугни мою иволгу в ночь.

Есть такое в народе поверье:

Только сыч и кричит на дождь.

Уж не стану насвистывать волны,

Всё течёт и себя изживает…

Всё пустое содеялось полным.

Переполнить... могу... не желаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама