Крошить времён усталый хлеб
Непозволительно... Трудиться!
Мне свысока нехитрых лет
Всё также хочется влюбиться...
Но завоёвывать отнюдь
Не бисер, отнятый у судеб.
Раздробленных желаний нет.
Желание трудиться? Будет...
Но так, чтоб честно, от души,
Наотмашь, до пределов сердца!
Тогда и крошки хороши!
Тогда и будет ключик в дверце. |