Стихотворение «Осень. Печальные, грустные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Осень. Печальные, грустные мысли

Осень. Печальные, грустные мысли.
Ночи и дни бесконечно пусты.
Жизнь, будто тучи в той пасмурной выси,
Лишь затяжные пророчит дожди...

Холодно. Горько. Промозгло. Тоскливо.
Сердце надрывно трепещет в груди,
Жмется так суетно и сиротливо
К жарким кострам прогоревшей судьбы.

И все трагично. Бессмысленно. Больно.
Путанно. Сложно. И так тяжело.
В памяти что-то воскреснет невольно
Терпкой продрогшей осенней тоской.

И снова хмурое низкое небо.
Ветер простуженный прошлой любви,
Листья сметая и боли не ведая,
Лишь затяжные пророчит дожди....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама