Стихотворение «Совершу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Совершу

Я перепишу свои страницы.
Переставлю местами таблицы.
Распахну окна воздуху Ниццы.
Возьму в руку перо синей птицы.

Я сотру между нами границы.
Переправлю нули в единицы.
Разукрашу улыбками лица.
Вдохну воздух весенней столицы.

Я губами найду твои пальцы.
Поцелую родные ресницы.
Расскажу, без тебя, как не спится.
В такт сольются слезой ягодицы.

Я прошу на меня не сердиться.
Передумай душой через мышцы.
Разыщу ключевой я водицы.
Выпьем вместе её наодинцi.

Я дорисую под музыку солнца.
Передам ветру букв заусенцы
Распахни перед ним ты оконцы.
Возвращай сяжками волны – безумцы.

/ 30.03.10 / 21:18 (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама