Стихотворение «Кто. То»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Кто. То

Кто как понимает
Кто-то глаза закрывает

Кто смотрит и говорит
Кто-то подглядывает и молчит

Кто всё знает
Кто-то вопросы считает

Кто с утра кофе варит
Кто-то яблоки собирает

Кто табурет подставит
Кто-то за руку не отпускает

Кто помолчать звонит
Кто-то звонит и громко молчит

Кто вещи возьмёт и забудет
Кто-то собирать их не будет

Кто слово нужное скажет
Кто-то напишет и спать ляжет

Кто гулять просто выйдет
Кто-то откроет окно и увидит

Кто нечаянно вспомнит
Кто-то в воспоминаниях тонет

Кто зайдёт и не выйдет
Кто-то собой ненавидит

Кто услышит и пропоёт
Кто-то разгоняется и отдаёт

Кто ничего не стоит
Кто-то усердно стонет

Кто люстры словами опутает
Кто-то лекалами думает

Кто получает и намечает
Кто-то вспомнить всегда забывает

Кто на ощупь бродит
Кто-то собой наполнит

Кто запятыми ранит
Кто-то многоточия ставит…

\ 02 мая 2010г.\ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама