Стихотворение «Золотая свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих я посвящаю своим родителям.
Сегодня они отмечают ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ.

Золотая свадьба

Золотая свадьба - редкость в наши дни.
Как полвека вместе вы прожить смогли?
Поделись секретом, мамочка моя,
Может быть умнее стану я тогда.

- Усмиряй почаще гордость ты свою,
За неё медали, знаешь, не дают.
Не кричи напрасно, лучше промолчи,
И  не жги словами, чувства не топчи.

Не скупись на радость и дари цветы.
И не важно - праздник, будни, вспомни ты,
Что жена не камень, добрая душа -
Ждёт тебя с работы с ужином всегда.

И не тычь ошибки мелкие в лицо,
Лучше выпей с милой сладкое винцо.
И простив друг друга, ляжете в постель,
Не страшны вам будут вьюга и метель.

- Милая мамуля, ты во всём права,
Жизнью доказала все свои слова.
И за эту мудрость благодарен вам,
За столом богатым выпьем по сто грамм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 04.11.2013 (1)
1

Отличное посвящение родителям ! Дай Бог им здоровья !   название
Это Вам и Вашим родителям , Юрий !
     09:06 05.11.2013
Вера,  спасибо большое!  
     14:16 04.11.2013 (1)
1
Мои поздравления твоим родителям, Юра!
     14:40 04.11.2013
Спасибо, Нина, я передам.  
Реклама