Стихотворение «Хрустальным звоном сердца…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Хрустальным звоном сердца…

Хрустальным звоном сердца своего
Ты позови меня с собой в дорогу.
Зажги любовь любовью в ничего,
И душу открывай мне понемногу.

Я буду рядом в злые холода,
Лишь бы пылал любовью нашей факел.
Из века в век я отвечаю «да»
На взглядом взгляд, горящий страстью в мраке…
                       04.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама