Какое счастье – слушать тишину,
Любовь и нежность чувствовать в твоем молчанье.
Душою задержать тепла волну
И взглядом подарить ответное признанье.
Бродить под мокрым тающим снежком
Ловить снежинок угасающую прелесть,
Дождь белый в лужице под сапожком
Небесной сферы отражает шум и шелест.
Поднять глаза в чернеющую даль,
Где звездно - снежное круженье и верченье
Вычерчивает в космосе спираль
Из жизней прожитых, переплетя с рожденьем.
Какое счастье - видеть звёздный свет
Душой, стремящейся к пульсирующим ритмам.
И дать тебе на всё один ответ:
Что данность и любовь - единая молитва. |
С теплом М.Р.